Рассказы и секс истории

Теща с зятем в бане

Как-то раз, я решив попариться с женой в бане, попросил тёщу, чтобы истопила баню в субботу, как я приду с ночной смены утром, но утром этого дня позвонили жене с работы. Она у меня работает в больнице, поэтому срочно нужно выйти на подмену.

Пошатавшись по дому я пошёл в баню сам. Баня вся дышала жаром и я раздевшись, окунувшись под душем залез в парилку. Просидел там где-то минут двадцать, как услышал в прихожей шум, затем голос тёщи. Ну как жар? - спросила она. Я ответил - "всё хорошо".

Минут через пять в парную зашла голая тёща, из одежды только шапочка на голове и усевшись рядышком сказала - "не пропадать же дровам, топила на двоих, а пришёл один" и засмеялась, ты зятёк не стесняйся повидала я на своём веку петушков, так что можешь не закрывать свой.

Я от стыда чуть не провалился под пол, отвернулся от неё прикрыв руками своё богатство. Дышать было уже нечем и мне пришлось встать и пойти в предбанник. В предбаннике я закутался в простыню и сел пить за стол чай, через минуту вышла вспотевшая тёща нахваливая парную. Не закрываясь и не стесняясь меня села на против раздвинув ноги и стала наливать себе чай.

Фигура конечно шикарная промелькнула у меня в голове, только грудь чуток обвисла. Киска выбрита как у молодухи чуть приоткрытая с красненькими губками привлекла мой взгляд. Я оторвал от неё взгляд и перевёл на тёщу.

Та сделала вид, что не заметила моего внимания к её писечки продолжала пить чай. Тут настал самый неожиданный момент, у меня начал мой петушок подёргиваться наливаясь силой и приподнимать простынь в которую я был закутан. Стыд меня сводил с ума. Мне казалось, что моё лицо сейчас вспыхнет ярким пламенем.

Тёща заметив моё смущения сказала - Да прекрати зятёк, это же всё естественно, если бы он у тебя не реагировал вот это и было бы стыдно, а так он у тебя рабочий и стыдиться не надо, я же не стыжусь и сдёрнула с меня моё покрывало.

Я оказался сидя напротив тёщи с торчащим как палка концом. Ну вот и все дела - сказала она привыкай, всё будет хорошо. Раньше в баню ходили всей семьёй и дед с бабкой и внуки, жёны, мужья, тёщи, зятья и не было никаких проблем.

Сейчас посидишь привыкнешь и твой петушок успокоится. Я заметил взгляд тёщи весь на нём и сам взглянул ей между ног, киска была приоткрыта куда больше и блестела вся изнутри. То же возбудилась болтушка - подумал я. Тёща встала и позвала меня с собой пошла в парилку. Я подождав как мой конец обвиснет нырнул туда же.

Когда я зашел, тёща лежала на лавке и попросила, чтобы я её обстучал березовым веником. Я взял веник из тазика, и начал её шлёпать, она переворачивалась подставляла мне своё тело под удары разными местами, затем она взяла веник и начала шлёпать меня.

Жар стоял такой, что не было сил терпеть и я выскочил в предбанник и сразу стал под душ. Остыв сел за стол, но укрываться уже не стал. Тёща тоже постояла под душем затем подсела рядом. Знаешь, что зятёк? - сказала она - "Тебе жена делала когда-нибудь минет?

Я прикинулся дурачком сказал - "Нет, да и я не знаю, что это такое". На что она улыбнувшись подвинулась ко мне и нагнувшись взяла мой член в руки и начала его мять, затем как он приподнялся взяла его в рот и начала сосать.

Я попытался освободиться, но внутри меня, что-то останавливало. После нескольких движений ртом я почувствовал что сейчас кончу, и попытался вытащить член из её рта, но она мне этого сделать не дала и я излил всю сперму ей в рот. Вот это минет и есть, подняв голову - сказала она, а теперь дорогой мой зятёк сделай мне хорошее. Перекинув ногу через лавку она взяла меня за голову и ложась на спину воткнула меня лицом себе в письку, которая изливала соки и была так открыта, что можно было туда залезть с головой. Я лизнул в верху, по краям, было не особо приятно облизывать соки ее зрелой пизды.

Ну, что ты давай веселее работай язычком, засунь его поглубже, пососи клиторчик мой - постанывая говорила она. Я почувствовал прилив сил, мой конец начал набухать и появилось желание лизать тёщу, и это желание усиливалось всё больше и больше. Тёща стонала, подсовывая свою письку мне с такой силой, что я всем ртом проваливался в неё. Я обсосал ей губки, и внутренние и наружные, вылизывал всё внутри, сосал её клитор. Её стон перешел в крик, она вся задрожала, зажав мою голову ногами потом по ней побежала какая-то дрожь, закатив глаза она вырубилась на несколько секунд.

Вот зятёк молодец, давно я так не кончала, прошептала она придя в себя. Увидев мой торчащий конец она поманила меня к себе рукой, и пошептала мне на ухо, давай засунем твоего дружка мне в попку, ты быстро кончишь. Я тебя уверяю тебе понравится. До этого я никогда не заезжал в зад никому и меня охватило желание это сделать.

Тёща встала и пошла к шкафу, достала от туда баночку с какой-то прозрачной мазью, намазала себе свою маленькую дырочку и всё вокруг неё, подошла ко мне и обмазала моего петушка. Ну ты готов - спросила она, я кивнул головой, она легла на пол я лёг сверху и подняв ноги свои вверх она взяв мой конец начала его вводить себе в попку, медленно продвигая по ней я просовывал его всё дальше и дальше пока не упёрся яйцами. Ну вот и всё давай начинай работать прошептала тёща, заводя меня всё больше и больше, я вытащив конец назад всунул вперёд уже с лёгкостью, не ощущая особой плотности. Ее анальное отверстие поддавалось давлению.

Подумал что я всё таки не там где хотелось бы быть и работая в зад и вперёд начал нащупывать, где мой конец находится и где тёщина вагина. Просунув руку под живот я нащупал скользкую раскрытую вагину изливающую соки. Тёща остановила меня соскочила с петушка, перевернулась став на четвереньки сказала, давай зятёк теперь так, да по живее работай. Я глядя на её сжатый анал подвёл член, коснувшись его, на моих глазах он приоткрылся.

Я ввёл туда член и начал делать движения куда резче чем лёжа. Мой член ходил в её заднице так легко и свободно, что оказалось эта её маленькая дырочка не такая уж маленькая. Тёща вдруг неожиданно обмякла, упав на грудь, издав стон похожий больше на вой. Я сделал несколько движений и кончил ей прям туда и тут же вытянул из зада член.

Перед моими глазами появилась не маленькая сжатая дырочка, а красная огромных размеров дыра, которая медленно начала превращаться в ту какая была в начале. После всего мы посидели в парилке, помылись под душем и пошли в дом. Там меня тёща накормила и я пошёл к себе в комнату.шаблоны dle
© 2018 black-kat.ru - порно истории и рассказы 18+
Все материалы представленные на сайте предназначены для лиц старше 18 лет!
Вверх